Les données personnelles que vous nous communiquez sont protégées par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD »), ainsi que par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, dans sa dernière version en vigueur.

Ces données sont traitées par notre équipe Marketing/Communication dans le cadre d’un usage strictement interne. Elles sont utilisées dans le but de vous contacter pour de prochains évènements organisés par Les Experts Parisiens, pour vous adresser des newsletters ou des sollicitations commerciales.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Vous pourrez exercer votre droit à la désinscription à tout moment afin de ne plus recevoir nos communications et nos invitations à des évènements.

Vos données personnelles seront conservées au maximum trois (3) ans après leur collecte ou après le dernier contact émanant de votre part le cas échéant (pour les prospects) ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients).

Pour exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, de portabilité de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) en écrivant à contact@lesfrenchies.io ou à l’adresse postale suivante : DPO, Les Experts Parisiens, 9 Avenue Michel Ricard, 92270 Bois-Colombes.
Vous pouvez, quand cela est rendu nécessaire, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles.

Nous vous informons que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, nous pourrions être tenus de communiquer vos données personnelles à des autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées.